Philosophie

Traiteur Wille

Rosmarinzweig
Ein Zusammenspiel vieler Feinheiten

Wir lieben das Handwerk der Feste und die Kunst der Küche. Unsere Arbeit beginnt mit der Planung und Gestaltung  besonderer Anlässe und findet ihr Finale in einer glanzvollen Feier mit kulinarischen Genüssen. Ein Versprechen, das erfüllt ist, wenn jeder Gast dieses Ereignis als Erlebnis mit nach Hause nimmt.

Leidenschaft für schöne Feste

Jedes Fest ist ein Moment, der Außergewöhnliches markiert. Für was es steht, entscheidet, wer es feiern möchte. Wie es erlebt wird, hat auch mit den Menschen zu tun, die im Hintergrund dafür sorgen, dass sich alles zum gelungenen Gesamtereignis verbindet.

Tonda di Chioggia
Traditionsreiches Handwerk bis ins Detail

Herausragende Veranstaltungen definieren sich jedoch nicht nur über das Ambiente, in dem sie stattfinden oder allein die Qualität von Service und Küche. Es ist ein Zusammenspiel vieler Feinheiten. Etwa der ausschließlich hochwertigen Produkte, die in unserer Küche handwerklich verarbeitet und veredelt werden.

„Wo immer Menschen aus festlichem Anlass zusammenkommen,
sollte es ein großes Fest für alle Sinne sein.“

Christian Rose
Geschäftsführender Gesellschafter

Der Freude, immer wieder Neues zu erschaffen, perfekt auf den Punkt. Des perfekten Zusammenspiels von Aufgaben und Abläufen, die ein Team zu einem harmonischen Organisations-Ensemble  macht. Des Gespürs für individuelle Wünsche und des Könnens, diese maßgeschneidert umzusetzen. Der langjährigen und vertrauensvollen Beziehungen zu unseren Partnern, die uns beliefern oder großartige Orte zum Feiern geschaffen haben.

Lange Weiße Tafel
Die glanzvolle Feier als Finale

Dies ist unser Verständnis für feine Feste. Eine Haltung, die wir seit vielen Jahren vertreten und gerne mit denen teilen, die uns ihre außergewöhnlichen Momente anvertrauen. Und es ist uns jedes Mal eine Freude.