Kochkunst

Traiteur Wille | Kochkunst

Kochkunst aus Leidenschaft
Kochkunst aus Leidenschaft

Feine Kochkunst bis ins Detail

Gemeinsam die Kunst der Küche zu erleben, verbindet. Es ist die geteilte Entdeckung des Besonderen, die Erfahrung neuer Genüsse und Wertschätzung dafür, dass Speisen handwerklich perfekt zubereitet und präsentiert werden.

Bei Traiteur Wille vertreten wir dazu eine klare Haltung. Kochkunst ist eine Leidenschaft, die nicht nur viel Erfahrung und Lust an der Kreation des Neuen braucht, sondern auch festen Prinzipien folgen sollte. So verwenden wir in unserer Küche etwa ausschließlich frische Produkte von Lieferanten und Produzenten, deren Arbeitsweise wir persönlich kennen und deren Ansichten zu Themen wie Tierhaltung oder Anbaumethoden teilen.

Durch Vertrauen und Austausch gewährleisten wir nicht nur kontinuierlich hohe Qualität. Wir können dadurch auch den Gästen aller Feste, die wir begleiten, exklusive Besonderheiten anbieten.

Kochkunst aus Leidenschaft
Exklusive Kreationen

Tradition lässt sich erstklassig zu Neuem verbinden. Etwa durch die Fusion verschiedener Kochkünste der Welt. Eine dieser exklusiven Kreationen ist unser Goldbeutel. Samtweicher japanischer Eiercrêpe, mit Forellenkaviar und Crème Fraîche gefüllt und von Hand mit Schnittlauch zum optischen und kulinarischen Erlebnis gebunden.

Natürlich auch unser Gravlax, den wir seit vielen Jahren nur aus ausgesuchten Zuchten in den Fjorden Norwegens beziehen und nach den strengen Regeln der schwedischen Beizkunst selbst zubereiten. So wird er stets butterzart, besonders saftig, ist mild gesalzen und dabei nicht zu fett. Einer unserer traditionsreichen Klassiker, für den Traiteur Wille vielfach gelobt wird.

Kochkunst aus Leidenschaft
Frische Produkte und feste Prinzipien

Unsere
kulinarische
Visitenkarte:
Der Gravlax.