Wir lieben das Handwerk der Feste und die Kunst der Küche. Unsere Arbeit beginnt mit der individuell ausgerichteten Planung und Gestaltung und findet ihr Finale in einer glanzvollen Veranstaltung mit kulinarischen Genüssen und zufriedenen Gästen. Ein Ereignis, zu dem man geht und als Erlebnis mit nach Hause nimmt.
Leidenschaft für schöne Feste
Jedes Fest ist ein Moment, der Außergewöhnliches markiert. Für was es steht, entscheidet, wer es feiern möchte. Wir arbeiten dafür, dass alles so passt und läuft wie es passen und laufen soll – und sorgen im Hintergrund dafür, dass es ein gelungenen Gesamtereignis wird.
Herausragende Feiern definieren sich über Ambiente, Kulinarik, Logistik und Service. Dabei haben wir jedes Detail im Blick, sorgen für ideale Abläufe und individuellen Genuss. Das Zusammenspiel vieler Hände und Köpfe auf und hinter der Bühne. Im Saal, am Tisch und in der Küche, wo wir sorgfältig ausgewählte Produkte verarbeiten und veredeln.
„Wo immer Menschen zusammen feiern,
sollte es ein großes Fest für alle Sinne sein.“
Christian Rose
Geschäftsführender Gesellschafter
Immer wieder Neues kreieren, Abläufe und Aufgaben koordinieren, Feingespür für Wünsche und Momente – ein wunderbares Ganzes auf den Punkt gebracht. Bei Traiteur Wille arbeiten wir mit viel Erfahrung und tollen Menschen. Dazu zählen selbstverständlich auch unsere Partner, die uns mit ihren Produkten beliefern, mit ihrem Können unterstützen oder außergewöhnliche Veranstaltungsorte bieten. Gemeinsam erschaffen wir einzigartige Erlebnisse für Menschen, die etwas zu feiern haben. Catering Couture.
Dies ist unser Verständnis für feine Feste. Eine Haltung, die wir seit vielen Jahren vertreten und gerne mit denen teilen, die uns ihre außergewöhnlichen Momente anvertrauen. Am Anfang ist ein Anlass. Das Finale ist die glanzvolle Feier. Und jedes Mal ist es uns eine Freude.