30 Jahre Traiteurwille

Traiteur Wille | Kochkunst

1989 – 2019 | 30 Jahre Traiteur Wille

Sie haben schon jetzt alles richtig gemacht! Seit 1989, bis zum heutigen Tag, behandeln wir unseren zarten Gravlax mit Samthandschuhen. Nehmen Sie den Lachs selbst in die Hand! Heute sind Sie dran! Hier finden Sie alle Infos, die Sie benötigen, um das kulinarische Handwerk unseres Originalrezepts zu erlernen.

Natürlich soll Ihre Mühe nicht umsonst sein. Und so verlosen wir unter allen Teilnehmern ein Jahres-Abo unsere Traiteur Wille Gravlax. Bis zum 31. Dezember 2019 kann der Gewinner insgesamt 30kg Lachs abholen. Alles was Sie dafür tun müssen ist Ihren fertig gebeizten Gravlax fotografieren, auf unserer Facebook-Seite zu posten und natürlich Traiteur Wille auf Facebook liken.

Die Teilnahmebedingungen finden Sie etwas weiter unten. Und falls Sie persönlich mit uns sprechen wollen, sind wir sowohl telefonisch als auch per Mail gerne und jederzeit erreichbar!

Tel.: 040 – 69 658 09 0
Email: info@traiteurwille.de

Zubereitung

Die Zubereitung unseres hausgebeizten Gravlax ist kein Hexenwerk, aber: die Mischung macht‘s! Wir führen Sie durch unbekannte Gewässer und sagen Ihnen wie es ganz einfach geht:

  1. Geben Sie eine dünne Schicht der Kräutermischung auf den Boden des Bleches und legen Sie den Lachs mit der Hautseite auf die Kräutermischung. Bedecken Sie anschließend den Rest des Lachs mit der verbleibenden Kräutermischung.
  2. Beschweren Sie den Lachs, (z.B. mit einem Holzbrett), das zusätzlich mit einem Topf beschwert wird und lagern Sie ihn dunkel im Kühlschrank.
  3. Wie lange der Lachs zur Ruhe gesetzt wird, ist das größte Geheimnis. Ein kleiner Tipp: Mindestens 48 Stunden sollten Sie dem Lachs seinen Schönheitsschlaf gönnen. Und wer weiß, vielleicht mag er es ja auch gedreht zu werden, oder zwei Mal?
  4. Nehmen Sie den Lachs aus der Beize und entfernen Sie vorsichtig die Kräuter mit einem Messerrücken. Etwas abtupfen, von der Haut lösen, in fingerdicke Scheiben schneiden und nach Art des Hauses anrichten.

Und wenn Sie es so machen wollen wie wir, gibt es dazu: Hausgemachte Senf-Dill-Sauce, Wachteleier, handgefertigte Kartoffelrösti und feine Salatspitzen.

Teilnahmebedingung

Teilnehmen dürfen alle, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.
Der Gewinn wird ausschließlich als Abholartikel zur Verfügung gestellt. Die Abholung eines Teilkontingentes muss eine Woche vorab bei Traiteur Wille GmbH & Co. KG schriftlich angekündigt werden. Der Gewinn ist nicht übertragbar.

Das Gewinnspiel startet am 16. Januar 2019 und endet mit dem 25. Januar 2019.

Der Gewinn sind insgesamt 30kg unseres hausgebeizten Gravlax. Die Abholung muss ca. eine Woche vorab schriftlich angekündigt werden. Die Auslosung des Gewinnspiels erfolgt am Freitag, den 25. Januar 2019. Ihre Daten behandeln wir mit dem größten Vertrauen unter Berücksichtigung der DSGVO. Die Daten werden einmalig und ausschließlich zur Abwicklung dieses exakten Gewinnspiels verarbeitet und anschließend gelöscht.

Wir versuchen alles Menschenmögliche, die auf unserer Facebook-Seite geposteten Kommentare und Bilder unter Einhaltung aller Richtlinien darzustellen. Die Haftung für fremde Inhalte (Kommentare, Bilder, etc.) ist ausgeschlossen.

Unsere
kulinarische
Visitenkarte:
Der Gravlax.